Стихотворение «Мы скитались, два одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мы скитались, два одиночества

Твоя голова на моем плече,
А рука на моей груди.
Ты бормочешь что-то во сне
Вроде ... ты меня не буди.

Что Ты родная, я и не думал,
Даже пошевелиться боюсь ...
Мне кажется я Тебя придумал
Или это я Тебе ... снюсь ...

Мы скитались, два одиночества
По Вселенным и по ... векам.
Это Судьба или ... Пророчество.
Я Тебя никому не отдам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама