Стихотворение «Давай я расскажу как ... умирал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Давай я расскажу как ... умирал

Давай я расскажу как ... умирал.
Ведь Ты прочитаешь ... ПОТОМ ...
Я скажу Тебе то, что НЕ сказал,
Прежде чем забыться вечным сном!

Я мечтал коснуться Твоих губ
И чтоб на них сбежала Твоя слеза.
Те кто ЛЮБИТ, не бывает груб.
Отдать без остатка ... их стезя!

Закрывая глаза я ... улыбался.
В мерцании света я видел Тебя!
Как и был, я влюбленным остался!
Без остатка Тебе отдавая себя!

В прищуре век, укрываемых тьмой,
Я радугу видел нашей ... встречи.
Если сумеешь, не расстанься со мной
И в сумраке Смерти поставь мне свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама