Стихотворение «​Воля к власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Воля к власти

Воля к власти ... не нужно было ... читать.
Воля к власти ... безумие ... столько понять!
Воля к власти ... стиранье границ, убеждений!
Воля к власти ... и худшее, отсутствие сомнений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама