Стихотворение «Возможно вспомнят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Возможно вспомнят

Возможно вспомнят, отойду
Когда я в мир иной
И буду пребывать в аду,
Что были-то со мной,
Отнюдь, не ласковы. «Любовь?
Кому дарить? Ему?»
Года ведь гады пили кровь,
Но наперекор всему,
Однако, выстоял и смог
Жить, козней не боясь.
Шагнул когда же за порог,
Тотчас сменилась власть,
И стал я нужен, и хорош,
Но на один лишь миг.
Ну, а по мне: и там не трожь,
Не искажай мой лик!
Да обо мне не тем судить,
Кто гнал при жизни в гроб,
В объятья забытья ладьи…
Сказали б прямо в лоб:
«Ну до чего же надоел
Нам этот…» Промолчу!
Всегда хватает грязных дел,
Работы палачу…
И вы молчите, вспомнить коль
Кому-то довелось.
Моя со мной осталась боль.
Обида с нею, злость…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама