Стихотворение «906. КОГДА-НИБУДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:

906. КОГДА-НИБУДЬ

Когда-нибудь, когда уйдут слова,
Замкнётся круг великого молчанья.
И вспомнит суетливая молва,
Иных гармоний вечное звучанье.

Не плачь, душа! И сердце – замолчи,
Слова побереги для новой встречи:
Для счастья будет множество причин,
Тогда совсем другие будут речи.

И станут Слово истинным считать -
Настанет час великого венчанья,
И будет Слово вес приобретать -
Замкнётся круг гармонии звучанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама