Стихотворение «Рифмо-эпитроп 024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
ране текст произведения 
публиковался под названием -
Эпитроп 24. не беллетристский ребус


Тематический статус:
16+ Дельта-Пи-лирика.

Рифмо-эпитроп 024




16+ 
Социо-политическая поэтическая метафора


Покажет время, обусловит жизнь -
                            чьим (и каким) героям будет слава...

Обыденный фашизм
                             не может длится вечно, на халяву...

...................................................................................................

P.S

Навряд ли я сумею как Эзоп
 умело описать чужие нац.забавы...


Похожа на пьянящие отравы,
                                        на бесполезные лекарства,
                                                     на модное (манящее) плацебо -

Надежда на извечную халяву
                                  несостоятельного государства...

.....................................................................................................

Сей текст - обычный эпитроп,
                                          а не мудрёный (беллетристский) ребус.

...................................................................................................

P.P.S

Читатели, надеюсь догадаетесь и сами
 о чём я написал витиеватыми словами.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 28.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама