Стихотворение «Утро добрым не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 21 +1
Дата:

Утро добрым не бывает

Не мог начаться день идеально, 
За этим кроется всегда, 
Как памятник монументально, 
Плохих событий череда. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама