Ты представлял любую перемену
Как что-то светлое внутри,
Где не прощал себе измену
И руки опускал не вопреки.
Такая однозначность, в угоду тем,
Кто сам летал во снах.
Проснешься, та же мрачность
И пелена в глазах.
К чему теперь расспросы Бога,
О том, что было в жизни не всерьез,
Ты встретишь старость у порога,
А после вдруг повесишь нос.
К чему теперь искать причины,
Зачем разведывать мосты,
Когда влюбленные глаза мужчины
Все так по-прежнему чисты.
|