Стихотворение «Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:

Души

Мне хочется тебя обнимать 
Вдыхать и задерживать дыхание 
Чтобы удерживать твой запах 
Мне хочется тебя понимать 
Проникать в твое подсознание 
Как кошка на мягких лапах 

Внушать тебе свои мысли 
Стать нейронами в твоей голове 
И связать твои связи с собой 
Чтобы все твои смыслы 
Стали смыслами обо мне
А прочие дали сбой  

Мне хочется на твою грудь 
На твои колени 
В твои теплые ладони 
Обо всех на свете забудь  
Я в твоём средостении 
Лишь обо мне помни 

Но чем ты ближе ко мне
Тем пропасть, разделившая нас
Шире
Ты мой самый чужой, когда мы наедине
Нам нельзя: Ты пасуешь Я - пас...
(Так случается в этом мире)

Мне хочется сжать кулаки 
Собрав всю свою силу воли 
Навстречу тебе сделать шаг 
Мы с тобой дураки 
Наслаждающиеся болью 
По другому никак 

И в попытке убить нежное 
Рожденное в глубине души  
Чего мне не унять 
Говорю: ты - мое неизбежное ... 
И уж лучше души 
Но позволь мне тебя обнять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама