Стихотворение «Сущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 24 +2
Дата:

Сущее

На расстоянии видится многое,
Дальше, чем прошлое, не заглянуть.
Можно понять, ту ли выбрал дорогу я,
И почему долгим выдался путь.
Жаль, то, что ждёт, не увидеть заранее,
Правильный выбор легко упустить.
Как не живу по разумной программе я,
Так и вперёд выбираю пути.

На расстоянии хочется близости
С той, что дороже богатств всей земли.
Преданность - чувство, которое вырастил
Я, находясь от любимой вдали.
Жаль, что нам времени мало отпущено,
Впрочем, быть может, всё вовсе не так.
Не беспокоит меня наше сущее,
С будущим надо наладить контакт...

20.03.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 26.04.2024 (1)
Делай, что должно, и будь, что будет.)
     23:44 26.04.2024
Совершенно верно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама