Стихотворение «347. Назад, дороги нет - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +3
Дата:

347. Назад, дороги нет - в стиле РЭП.

Бывают в жизни переходы
Когда назад дороги нет.
И новые решать заботы
Уже, обязан новый человек.

Ты стал совсем другим
И многим кажешься чужим.
Но, что на самом деле
Ты видишь в перемене.

Как люди в прошлом остаются
И в будущее совсем не рвутся.
Словно отбегали свой старт,
Растратив полностью азарт.

Ты понимаешь с ними нет пути,
Они остались явно позади...
И с каждым шагом - новые преграды.
Ты не смущён, всё это для услады.

И трудности, так волю развивают
Желание достигнуть цели повышают.
А вот, уже и финишный рывок
Стучит, гудит решающий звонок,
И если смог, ты первым стать
- Немного отдохни и в бой опять…

23.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама