Стихотворение «В мире,где так много боли и страданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:
Предисловие:
Сам

В мире,где так много боли и страданий

В мире,где так много боли и страданий,я 

пишу сейчас тебе,в этих строчках 
излагаю,все сокровенное в душе.


Может мне и когда-то удастся,высказать 
всю мою боль на письме,но пока 
ты так радостна жизни,я сокрою это в себе

Лишь бы ты не узнала печали,опечалившись 
мною в ответ,я смотрю на тебя ,моя радость,и 
чуточку наполняюсь в себе

В мире,где так много боли и страданий,я 
пишу сейчас тебе,когда придешь 
ты ко мне в отчаяние ,я расскажу и о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама