Стихотворение «Песнь одинокого быка V»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 30 +1
Дата:

Песнь одинокого быка V

День с ночью сменяют друг друга.
Уходят куда-то года.
Я в центре безвременья круга
Застыл словно в чаше вода.

Лишь изредка капля шальная
Встревожит зеркальную гладь.
И новая рана больная
Не даст мне как следует спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 05.05.2024
Сочувствую быку)))) Увы, в такое тяжелое время....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама