Миг за мигом, час за часом
Дни летят – за годом год.
В волосах седая пашня,
На руках мозолей лёд.
Жизнь промчалась дикой птицей,
В «Книге жизни» сделав след.
Время помнит только лица –
Ничего другого нет.
|
Послесловие:
"Настоящее зло в старости — это не слабость тела, а безразличие души". (Андре Моруа)
«Я предпочитаю быть старым долго, а не стать им преждевременно». (Монтель)