Не оскверняйте, россияне, родной язык!
Нет лучезарности языка - нет народа!
Запечатлён в нём код - сакральности лик -
Связующая нить с генетикой древнего рода!
Целительным звучанием можем наполнить слог,
Вибрацией любви и красотой выражений!
Возвышенных энергий запустим в реку речи ток,
Он обернётся в сплав созидающих настроений!
Не проклинайте мать в бранных словах,
Она вам даровала жизнь, цените это!
Священно лоно зарождения - исток начал!
На опошление сокровенного наложим вето!
Творим судьбу отчизны каждый миг и час,
Ежесекундно извергаем море грязных слов!
Пусть речь сияет солнечностью фраз
И дышит созиданием божественных основ!
|