- Мама, мама! А у Лёши
новый "лисапед", -гляди!
Ты такой мне купишь тоже,
-со звоночком впереди?!
- Подожди чуть-чуть, сыночек,
будут денежки - куплю!
И, конечно, со звоночком,
-только денег подкоплю!
По отцу сынок скучает:
часто с плачем вспоминает:
- Долго папа на работе!
-он когда домой придёт?!
А когда нам, с сумкой тётя,
кучу денег принесёт?
- Как же объяснить сыночку,
что к нам папа - не придёт?
Так и будет "тётя с почты"
приносить нам в сумке прочной
"кучу денег" -каждый год...
Не решаюсь я пока.
знаю, что придётся, всё же!
Но сейчас, наверняка,-
- он всего понять не сможет!
Просто папы - больше нет!
Он нам с Неба дарит Свет!
....
2009. |