Стихотворение «Новый день открывает двери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 146 +4
Дата:
«СОЛНЫШКО»

Новый день открывает двери...

Новый день открывает двери.
Гладь небес дарит радость сердцу.
Как же хочется в чудо верить
И войти вдохновенно в дверцу!

Не грустить и считать минуты,
А принять новизну открытий,
Сбросить с сердца печали путы
И услышать ручей наитий!..

Мысли все записать стихами.
Пусть идеи придут для прозы!
Лучик солнца поймать руками
И заметить бутон у розы.

День весенний, окутав лаской,
Душу греет теплом блаженства.
Новый день нам явился сказкой -
Воплощением совершенства.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124042702117

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама