Я входил в твои чудовищные ребра
Где было сердце предательства и сплетен
Где воем пронизывал осенний ветер
Поднимая голову измученную гордо
Я находил по углам безумство
Одиночества тощую длань
Здесь так тесно, но так пусто
Светит огнями Пигаль
Я не видел ничего чернее
Чем твои опалённые плечи
Твой стан теперь безупречен
Чем прекраснее тем мрачнее |