Стихотворение «Свечение твоих лазурных стёкол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:

Свечение твоих лазурных стёкол

Свечение твоих лазурных стекол 
Освещает жизнь мою словно месяц май 
Я их люблю, я рисовать их пробую 
Но очертания все время забываю 

Распластался на земле, жую навящивые мысли 
О прошедшем дне, что дал мне свет очей 
И свет, и тень под небесами висли 
Я все одно все также я не чей

Я не заложник уз кровавых или кровных 
Я не узник чувств и я даже не твой 
Да все одно если так подумать 
Я всегда на едине с собой 

В один момент меня вдруг озарило 
Меня пронзила купидонова стрела 
Я вижу всё и все здесь так красиво 
Но свечение делось в никуда

И зачем мне мир наполненный мечтами 
Зачем мне море, горы и цветы
Куда пропала ты божее создание 
Такой пронзительной и властной красоты 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама