Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК

Заплети мне венок

Светлана Пугач

Ничего при встрече, прошу, не дари,
И не надо пышных и радужных слов,
А при свете нежной и юной зари,
Мне одень венок из красивых стихов.

Заплети в него чистый утренний свет,
И рябины алой горчащую гроздь,
Над землёй прекрасной встающий рассвет,
И желанье то, что ещё не сбылось...

Расскажи о странных чарующих снах,
Подари свой грустный волнующий взгляд,
Утопи в любимых и добрых стихах,
Уведи с собою в ночной звездопад.

Помолчи со мной в голубой тишине,
Полетай в распахнутой арке небес,
И позволь поверить сегодня себе,
Что всегда есть место в душе для чудес...

Ничего при встрече, прошу, не дари,
Не ищи напрасно каких-либо слов...
Над рекой со мной просиди до зари,
Заплети венок из красивых стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама