И вот иду я в небесах,
В далёких сумерках заката,
И жизнь касается всех благ,
Прекрасного, душевного и яркого,
И на душе красивый рай
Заполнен чувствами священного,
И сердце бьётся как дитя,
В утробе вечного и светлого.
И кто-то громко позовёт
Отца небесного, земного,
И тот наполнит красотой -
Моё чарующее слово,
И побежит в миры планет
Прекрасное, большое,
Где было зло - там станет рай,
А где есть рай, там буду я -
С друзьями вечного и доброго
|
👍🔥