Стихотворение «Там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 68 +1
Дата:

Там...

Лететь! Лететь в бескрайность поля!
Пусть будет короток полёт,
Но там нет муки и нет боли:
Там Муза трепетная ждёт!

Всю колкость фраз прогонит мимо,
Придёт в дневной, в ночной ли час
Она... как суть, непостижима,
Неповторима всякий раз...
              27 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 27.04.2024
Это верно!
     12:40 27.04.2024
Точно, она, Муза!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама