Стихотворение «Ещё я счастья попрошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

Ещё я счастья попрошу

Судьба, беду не уготовь,
Немало горя перепало.
Даруй чудесную любовь,
Хотя её на свете мало.
  Ещё я счастья попрошу,
  Оно душе моей подмога.
  Его до капельки вкушу,
  И станет лёгкою дорога.
Мне подари ещё добра,
Я поделю его с другими.
Уже и в путь идти пора,
Твои дары зову благими.
  Найду когда-то я любовь,
  Да и душа добрее стала.
  Судьба, беду не уготовь,
  С лихвою горя перепало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама