Данный стих я пишу для военных , да я пишу большую часть про войну хоть на ней я и не была , вы спросите откуда я беру информацию ? "смешок" фантазия , литература ( я не люблю много читать) и порой история .
Если честно я не знаю как назвать стих так что если вы не против подскажите мне как назвать это произведение , буду благодарна .
| Помогли сайту Реклама Праздники |