Стихотворение ««ЖЕНЩИНЫ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 40 +3
Дата:
Предисловие:
Автор: Трошин Михаил Юрьевич, данное стихосложение написано (19.07.2022.).

«ЖЕНЩИНЫ»

Женщины – чудотворные создания,
Они исток мужского начинания.
Они мудры, хитры, умны,
Они достойны уважения.

Они Царицы неба и луны,
Они достойны восхищения.
Они источник доброты,
Они Богини вдохновения.

Они жрицы матери природы,
Они созданы для осознания,
Они для любви и понимания,
Они для проникновения в сердца.
Послесловие:
К написанию данного стихосложения побудило формирование отношения к женскому полу независимо от расы и вероисповедания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 18.05.2024 (1)
Тëплое отношение к женщинам. Спасибо
     21:49 18.05.2024
Пожалуйста. С уважением, к Вам (Надежда Жукова) и Вашему творчеству.
     18:32 08.05.2024 (1)
Да, Михаил Юрьевич - МЫ ТАКИЕ... 
С теплом души и улыбкой, Роза 
     13:25 09.05.2024
Спасибо Вам, взаимно, уважаемая Роза Госман.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама