Стихотворение «Начальник всегда прав!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 39 +2
Дата:

Начальник всегда прав!

Когда земля раскалена,
И в голове расплав...
Душа твоя удалена,
Всегда начальник прав!

И как всегда дышать легко,
Не ведая преград...
Когда не видишь ты его,
Уходишь на парад!

А если он обидит, вдруг,
До глубины души...
Скажи что он тебе не друг,
И скрыться поспеши!

27.04.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама