Всегда так рад я твоему теплу,
Моя душа ждала тебя давно...
Глаза откроешь рано по утру,
Тебя люблю!Другого не дано...
А за окном серени все в цвету,
И нежностью так пахнет в облаках.
Позволь от всех, тебя я украду,
И унесу с любовью на руках!
27.04.2024 |