Болею.
Ещё острее одиночество...
Лежать! Лежать... А есть не хочется...
Сама себе диагноз ставлю... И лечу...
Сама подушку я поправлю, как хочу...
Температура, как Везувий, жжёт и жжёт...
И кашелетрясение трясёт...
А за окном смеётся юная Весна!
Я не смеюсь - меня ждёт ночь совсем без сна:
У старшего здоровья вовсе нет...
У младшего с работой полный бред...
Как пенсию раздёргать на троих?!
Хоть взрослые, но так же жалко их...
Встаю и двигаюсь по комнате своей -
Могу пока что не тревожить сыновей.
Болею...
|
Очень хорошо исполненный стих!