Упали яблоки на клеверный ковёр,
Калейдоскоп из листьев. Это осень.
С природой заключил я договор.
Все яблоки мои. Она не спросит.
Их бережно в корзину соберу,
И замочу потом в просторной бочке.
На Новый Год подам гостям к столу
На блюде с нарисованным цветочком.
Вот угощайтесь! Яблонька моя
Нам урожай богатый подарила.
В них лучики янтарные горят,
То светит нежность, солнечная сила. |