Стихотворение «Любовь без жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Пожалуйста, напишите свое мнение, оно мне важно!

Любовь без жизни


Ты приходишь ко мне ночью,
Пропитан полностью ты ложью.
Ложишься с краю на кровать,
Пожалуйста, не стоит врать.

Обнимаешь холодными руками,
Целуешь синими губами.
Смотришь тусклыми глазами,
И кусаешь красными зубами.

Я днем тебя не вижу, это странно,
Что же происходит между нами?
Ведь ты всегда со мною был,
Неужели ты все забыл?

Про белые розы ты говоришь,
Весь холодный и весь дрожишь.
Но я понять ничего не могу,
Почему я все время тебя жду?

Ты пьян, ты напуган, тебе страшно,
Да и мне явно уже не важно.
Я хочу чтобы ты был рядом,
Без тебя все кажется адом.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама