Стихотворение «Семьянин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

Семьянин

Сынок мой в могиле,
А мать на чужбине,
Хотел дать потомство,
Осталось лишь скотство.

Мне жизнь не мила,
Мой сын пил до дна,
А мать как крапива,
Лишь летом растила.

Я убил 5 детей,
Я убил 5 курей,
Мне жалко курей,
Но не жалко детей.

Я хотел быть счастливым,
От родственной силы,
Да предательство дали,
Родные "детали".

Я хотел быть счастливым,
Но стал лишь убийцей,
Убил 5 детей,
Да стал кровопийцей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 28.04.2024
Грустно это всё!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама