Стихотворение «Я чувствую сердца удары...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:

Я чувствую сердца удары...

Я чувствую сердца удары,
Шаги мне чужие слышны.
Доносятся звуки гитары,
Безмолвие рвут тишины
Они. Это время рекою
Бежит и на месте ничуть
Не может стоять, за собою
Ведёт, как в последний мой путь.
А что будет дальше? Не знаю.
Равнина иль яма опять?
Ошибок себе не прощаю
И жизнь не спешит их прощать.
Вновь чувствую, сердце стучится
И звёзды в глаза мне глядят.
В них вижу знакомые лица
И дорог мне каждый их взгляд.

                                      2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 19.03.2012 (1)
Лёгкое творение, даже приятно было прочесть))
     10:39 19.03.2012
Здравствуйте,Gektor!Спасибо Вам за внимание к моему творчеству. С уважением -
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама