Чего же ты ждёшь от меня?
Ведь я все сказала давно.
Ты жил, наших чувств не храня.
А я берегла все равно.
А было красиво сначала.
Ты столько всего обещал...
Я разум всегда отключала,
Когда ты меня целовал.
И я повелась на обман,
Доверилась, глядя на розы.
Попала в объятья к тирану,
В упор не заметив угрозу.
Я ценность свою потеряла,
А жизнь наполнял только страх.
Ведь вместо любви замечала
Лишь ревность в безумных глазах.
Однажды, решив, что ты бог,
Ты силой решил захватить
Все то, что никак не берег,
А я продолжала любить.
Но знаешь, настал этот миг,
Когда я увидела ясно
Твой истинный дьявольский лик,
Безумие жизни ужасной.
Но мне воля к жизни дана!
Я тебя победила, урод!
Я сумела подняться со дна
И встретить свой личный восход.
|