Ты – моя любимая,
Я – твой нежеланный.
Для меня ты лучшая,
Для тебя я – нет!
Может, прозвучат слова
Эти как-то странно,
Договоры о любви -
Просто сущий бред!
Всё идёт от сердца
Искренне и чисто.
Словно льются музыкой
От души слова.
Говорятся тихо,
Нежно и небыстро,
Чтобы небо слышало.
Кажется, вчера
Мы с тобой так счастливы
Были, но наверно,
Вновь судьба коварная,
Разлучив с мечтой
Нас добром и ласкою,
То, игрой на нервах
Проверяла чувства
Наши. И такой
Мы любовь запомнили
Ту, что нас сближала
Но теперь осталась
В прошлом навсегда.
Ты моей любимою
Стать не пожелала
Не прощу себе я
Это никогда.
2002 |