Стихотворение «Такова жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Такова жизнь.

Коль предала любовь или оставил друг 
И на душе темнее ночи стало вдруг, 
Ты не кричи в ночИ, назад их не зови, 
Прости и отпусти. Что ж, это -сэ ля ви. 

Ведь самый тёмный час – перед рассветом. 
И знай, и помни ты всегда об этом. 
А верный друг- тебя он сам найдёт, 
И за тобой на край земли пойдёт. 

В лучах рассвета встретишь ты любовь. 
И сердце оживёт и затрепещет вновь. 
И растечётся жаром по крови. 
Тогда скажи с улыбкой:-" Сэ ля ви. " 

И если тебя трудности настигли, 
Преграды новые перед тобой воздвигли 
И по причине, независящей от нас, 
Вновь наступил тот, предрассветный час... 

Не позволяй, что б голова поникла, 
Смахни слезу, скользящую из глаз. 
Весна идёт. Душа полна надежды, 
И веры в счастье, и большой любви. 

И хочется ,что б жизнь вперёд вела, как прежде, 
Но с сожаленьем слышишь -сэ ля ви. 
А в жизни нашей всякое бывало, 
Ведь прожито и пройдено немало. 

И знаем мы, ведь в этом нет секрета, 
Проходит ВСЁ! Увы... ПРОЙДЁТ И ЭТО. 
А всё же, ЖИЗНЬ, попробуй- удиви!!! 
И счастьем одари нас. Сэ ля ви.! 

Бедой пришедши, души не трави
Переживём и это если надо. 
И будет всем нам общая награда
К нам снова всё вернётся- С' est la vie!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 03.05.2024 (1)
Замечательно!
     22:53 04.05.2024
Спасибо!
     01:21 30.04.2024
Хорошее  стихо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама