Женщина для нас, источник жизни на земле,
Глоток живительной воды тебе и мне.
Она и врачеватель, и поэт
Нежнейшая средь роз, каких не видел свет.
Любовью может взять и воскресить
Вести хозяйство и детей растить.
Центр мироздания она, её прекрасней нет,
Веками славили её художник и поэт.
|