Неутомимы в жизни близнецы,
Энергии у них в достатке!
Сильны характером, умны,
Веселые и добрые ребятки!
В беде не бросят никогда,
Придут на помощь сразу!
Широкую натуру близнеца,
Узнает каждый разом!
На выдумки большие удальцы,
Любители болтать, не умолкают!
Такие от природы близнецы,
Живут и никогда не унывают!
Трудолюбивый независимый близнец,
Харизматичный кстати тоже!
Он покоритель девичьих сердец,
И верный друг вполне надежен!
|