И закрывают зодиака круг,
С натурой чуткой рыбы!
Доверчивый и милый друг,
Покладисты, порой наивны!
Талантливы практически во всем,
От знаков всех, всё в рыбах понемножку,
С природным сверхьестественным чутьем,
Идут по жизненной дорожке!
Натура утонченная у рыб,
И этот мир воспринимают сердцем!
Глубокий знак,и мистикой покрыт,
Таинственный и интересный!
Одарены и в творчестве они,
Прекрасные ценители искусства!
Изящны рыбы и нежны,
И безусловно с безупречным вкусом!
В любви и дружбе преданы, щедры,
И сострадательные очень!
Рыбы рассудительны , скромны,
Обид не помнят между прочим!
Стихии водной этот знак,
Нептун планета ими управляет!
Прекрасны рыбы это факт!
И красотой своею умиляют!
|