Посвети мне ярким светом от звезды,
Освещая тропы Млечного Пути...
В бесконечность за собою уведи
Мне такой, что будет ярче не найти...
Для меня сверхновой вспыхнешь ты,
И Господь в дороге возведет мосты...
Нам в судьбе не затеряться сквозь года,
Пусть в душе всегда горит моя звезда...
Твое имя она носит неспроста
Никогда огонь не гаснет никогда...
Ты летишь со мной по свету,
светишь мне,
Ну а я в ответ пишу стихи тебе! |
Я любви и нежности полна,
Остаюсь с тобой я до рассвета,
Я так счастлива, навечно влюблена...
Твои строки так всегда прекрасны,
Так волшебно дарят чувства вновь...
Так поют и просто дышат счастьем,
Так красиво даришь ты любовь...