Так мысли о тебе, ласкают рифму,
А голос твой, бальзам моей душе!
Ты для меня, моя Лесная Нимфа,
И так давно со мной молчишь уже...
В тебе нет слов, для моего напора,
И не найти здесь, нужные слова...
В душе так много нежного задора,
И знаю я, что ты всегда права...
И ты собою заменила жизнь мне,
Теперь я душу возраждаю вновь.
Считал еë ненужной, (атавизм)
А оказалось, в ней живëт любовь! |