Стихотворение «Ура, весна! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Ура, весна!



Весна припёрлась наконец!
Морозы вдруг сошли на нет.
Сниму я шапку и куртец!
Да наведу я марафет...

Пройдусь по улице, сияя,
Как полированная медь!
Как хорошо, что я такая,
Люблю любить, сиять и петь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама