Стихотворение «Прощаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Прощаю

Ничто не ранит так жестоко,
Как слово, брошенное вскользь.
Мне было больно, одиноко,
Холодный взгляд твой жег насквозь.

Ты знаешь, мама, я сердилась,
Копила детские обиды.
Но что-то резко изменилось,
Я стала по-иному видеть.

Нет, ты не зла, а лишь несчастна.
Тебя любить не научили.
Тепла искала ты напрасно,
Тебя его на век лишили.

Ты засыпала без объятий,
Никто не пел тебе про нежность.
Себя считала виноватой,
Изгнав из сердца безмятежность.

В душе лишь черствость поселилась,
И зависть сердце оплела.
Но ты со всем этим смирилась,
Свою жестокость приняла.

Но больше я не твой ребёнок!
Я все же взрослой стать сумела.
Я сброшу груз твоих "пелёнок".
Я буду той, кем быть хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 06.05.2024 (1)
1
Хм.. А в стихах то про прощение и нет ничего.. Прощение только в названии..
     16:38 06.05.2024
Вы правы. Хотела, чтобы было прощение, но не получилось. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама