Предисловие:
Пещеристое тело — структурная часть
мужского полового органа (анат)
______________________________
И часто, к слову, так бывает,
Что бьёт толпа ногами автора,
Не разбирая что скрывает
Его глубокая метафора...
Её напрасно не гноби,
Когда она не захотела.
Уединись, потереби
Своё «пещеристое тело».
Альтернатива – выход есть
Из ситуации любой,
Остаться, если, предпочесть
Наедине с самим собой.
|