Я, завсегда, снимаю шляпу перед теми,
Кто может смело, невзирая на угрозы,
Пальнуть прицельно по любой насущной теме,
Боеприпасами поэзии и прозы.
С такими можно, хоть в атаку, хоть в разведку,
Хоть на плоту, по океану, в кругосветку.
А перед тем, кто в подпевалы нанимается,
Или под дудку пляшет, шляпа не снимается.
|
Написано вполне себе прилично.
Как жаль, что мысли, как смартфон, зависли.
Мне прозой изьясняться - непривычно.
А рифмы... почему-то все прокисли.