Стихотворение «Я притворяться не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 262 +3
Дата:
«91»

Я притворяться не умею

Я притворяться не умею,
- Какая есть, такая есть!
Не лезу в душу, не наглею
И не приемлю ложь и лесть!

Люблю я искренних и добрых,
Простых, приветливых людей.
Дружила я с одной «подобной»,
Не зная многого о ней!

Считала я её хорошей
И добродушной много лет!
А вот теперь всё это в прошлом,
И дружба с ней свелась на нет.

Я разглядела в ней притворство,
Коварство скрытое души!
И наше интернет-знакомство
Решила всё же завершить!

Разочаровываться больно,
Но что поделать? Так и есть!
Дружить с такой — с меня довольно!
ну а потеря — не бог весть.



 


                                       *
Послесловие:
Одной бывшей интернетподруге, которую я сюда привела в 2022 году.- Р.Г  - немки все такие -  подлые, хитрые и лживые, умеющие залезть в душу.
Нельзя им верить! Я рада, что Бог отвёл меня от этой ...!
И ЕЩЕ!
 Друг моего врага — тоже враг для меня! Проверено!

Холодные души согреть невозможно,
И даже пытаться не надо!
Не ценят они теплоты и дотошно
Смеются над вами злорадно.


Они даже искорки малой не стоят
Огня ваших душ светлых очень!
Не тратьте же время на них золотое,
Бегите от них со всей мочи!
Реклама
Реклама