Темень скатертью, до луны краюха,
Крохи мира война сберегла.
Чёрной речке на стылое брюхо,
Как намазана лунная мгла.
Там за зыбью речной долины
Враг предавший мешает жить.
Эта сволочь стреляет в спины,
А мы в морду им будем бить.
Мы сойдёмся стена на стену,
Где торжественен будет ад.
Здесь, где предки Русичей за измену,
Жгли предателей в пепел и чад.
Наше время скоро отчертит
Аргумент чей в правде велик.
Упырям помогают черти,
А за нас православия лик.
Пепел- память вся о болезном,
Мощью мощь надо перевозмочь,
Выжигая калёным железом
Неонечесть, мы выметем прочь.
Ни пощад, ни измен не приемля,
За что душам бессмертья бог дан.
Все вземлённые в Русскую землю
Не покинут её никогда.
……………………………………………………….
Мы поднимем Днепровскую чашу
За единый и сильный народ.
Берега были- будут наши,
Как и сто лет тому вперёд.
Нет той силы и думать противно,
Что Россию разучат любить.
Чудаки полагают наивно,
Плетью обух перешибить.
Пусть пока ночь- луны краюха,
Крохи мира война сберегла.
Даже в клочья мозгов разруха,
Пылью света остаться смогла.
Здесь все в ратном деле по шеи,
Приучая победу к рукам,
Заземлённые в чрево траншеи,
Как подвешенные к облакам.
Будут глотки грызть смерти псины,
А мы гоним их жёстко в зашей.
Эта тварь не дышит нам в спины,
Она там рисует мишень.
……………………………………………………….
Эта притча вещает всецело,
Кто сердца метит злобы паршой,
И кто жизнь наблюдает в прицелы,
Вряд ли мусорить будет душой.
|