Озаряй ты мой путь запоздалый,
Прикасайся душою ко мне...
Я сегодня какой то усталый,
Целый день я бродил по судьбе...
И не стало от этого легче,
Не уснуть мне уж точно теперь...
Я тушу догоревшие свечи,
И смотрю на закрытую дверь...
Как же грусть опечалила душу,
Как же рвет это сердце мое...
Я сейчас эту дверь бы разрушил,
Чтобы только вошла ты в нее!
|
Бредить воспоминаниями - терзание...