Не говори последних слов,
Побереги для радости ...
Ты не увидишь этих снов,
Уж очень они сладостны...
Я слышу крики тишины,
Становится так жутко...
С тобою встретиться должны
Скажи мне есть минутка?
И удели мне свой покой,
В моменте нашей встречи,
Твой голос, он такой Родной,
Но о любви нет речи...
Пройдись со мной по берегам,
Где чувства зародились...
Там хорошо так было нам,
Ну а вот здесь простились...
И я пытаюсь все вернуть,
Бьюсь лбом об эту стену...
Былое вспять не повернуть,
Я покидаю сцену....
|
Ну, зачем же - лбом о стену?
Лучше уж - другую сцену!