Стихотворение «Котэ и бициклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

Котэ и бициклы


Весенний сон случился у меня
Доставщики все с улиц исчезают
А вместо них котэ на лисапедах
По улицам Московским расекают
Ну а на всех столичных перекрёстках
Знак запрещающий висит и блещет
Что самокатам больше нету воли
И самокатчики пущай трепещут
Я понимаю это когнитивно
И даже на фантастику похоже
Но самокаты и велосипеды
Давно уж задолбали всех прохожих
Ну а котэ спокойнее курьеров
Не зря они решили мне присниться
Я знаю, что пушистые красавцы
Не будут словно молнии носится



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама