В твоей жизни
Был могильщик?
В моей жизни был.
Он копал мне яму -
Хищник.
Он меня любил.
Он меня терзал ночами,
Днём меня ласкал.
В моей жизни
Был могильщик.
Он меня желал
Закопать иль
Съесть однажды,
Точно погубить.
Только одну реку дважды
Нам не пригубить.
В моей жизни
Был могильщик.
Он меня манил
В деревянный
Чёрный ящик -
В нём и хоронил.
|